황산

박사랑/박상남
최종 접속일 : 22-02-04 가입일 : 13-01-16

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2017:01:18 13:10:33만든이Park SangNam노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정1.00 (1/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1500x1000

||0||0날씨가 꾸물꾸물 하네요^^

즐거운 하루 되세요^^

"박사랑의 사진여행"  http://cafe.daum.net/sarang313
  • ?
    박사랑/박상남 2017.03.31 10:34
    제가 링크시킨 주소를 눌렀더니 "입력하신 주소의 카페가 없습니다" 라고 하네요^^
    ㅎㅎㅎㅎ
    왜 그러죠????
  • ?
    새벽바람/임헌용 2017.03.31 10:49
    이상하네?
    옳바른 주소명을 복사해서 넣어봐도 똑같고....
    귀신 곡할 노릇이구먼.
    새 탭을 열어서 복사해 넣으면 잘 열리는데...
    여기 내 홈에서 문제가 있는 듯 한데
  • ?
    새벽바람/임헌용 2017.03.31 17:49
    원인을 찾았!!!! ^^
    링크 주소를 써넣고 스페이스 바를 누르면
    그 부분도 링크가 걸려서 없는 걸로 나오는구먼...ㅎㅎㅎ
    앞으로는 글씨 먼저 써넣고 그 앞에 링크를 써넣거나 복사해서 " CTL* V 방법으로 하면 될거 같어요. ^^
  • ?
    虎乭 2017.04.02 09:21
    한폭의 그림입니다

로그인폼

로그인 유지