제주 포도호텔

사진1장이야기
최종 접속일 : 12-11-23 가입일 : 12-11-23

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2017:12:22 20:35:49만든이S.Jang노출시간30.000 s (30/1)초감도(ISO)500조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리15.00 (15/1)mm사진 크기2000x1333

||0||0비양구와 구름 때문에 별궤적 사진 망했습니다.  
모델은 참 좋았는데... ㅋㅋ

• ?
    새벽바람/임헌용 2017.12.24 12:34
    ㅋㅋ그래도 좋습니다.
    핀크스골프클럽을 잘 알아서 호텔 개장시 언론에서
    자세히 봤습니다. 좋은 시설인 것 같던데 가보진 못했네요.
    다음에 가시면 꼭 북극성을 중심으로 찍지 말고 이곳은 지붕이 특이하니까
    높은 곳으로 가서 지붕을 활용해 보세요.
  • ?
    사진1장이야기 2017.12.25 13:48
    높은 곳 아무리 찾아도 마땅한 곳이 없습니다. 프론트에 물어보니, 포도호텔 홈페이지 지붕 사진은 대형 크레인 동원해서 찍었다고 합니다.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2017.12.25 15:12
    그렇군요. 뒷편 한라산 쪽이 높긴한데 많이 높지 않아서 그렇겠네요.^^
    다음에 St.Fransico 가실 때 연락 주세요.
    야경이나 시내 전경 파노라마 담을 포인트 알려드리께. ^^

로그인폼

로그인 유지