미운 구름

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:01:18 17:26:57만든이LIM HEON YONG노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산70mm사진 크기1400x930

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:01:18 17:43:16만든이LIM HEON YONG노출시간 0.125 s (1/8) (1/8)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리340.00 (3400/10)mm35mm 환산340mm사진 크기1400x930
좋았던 하늘을 구름으로 덮어서 갉아먹은 오여사 얼굴.....^^

• ?
    작은사랑 2013.01.18 23:33
    구례포 다녀오셨군요?
    저도 지난 토욜 다녀왔는데 일몰이 시원찮았습니다.
    오랫만이시네요. 평안하신지요?
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.01.18 23:52
    지난 토요일....그랬군요.
    알았더라면......안갔을 거 같아요. 날씨가 안좋았거든요. ㅋㅋ
    전 그날 로하스에서 밤샜어요. ^^
    잘있습니다. ^^
  • ?
    김미영 2013.01.19 07:55
    구름 사이로 빛내림이 장관이네요,
    배가고팠던 구름,,,,,,미운구름 맞습니당 ㅎ,
  • ?
    박사랑/박상남 2013.01.19 13:23
    에구...
    엄청 아쉬우셨겠네요^^
  • ?
    김순권 2013.01.19 13:37
    오여사가 수줍어서 아래목선만 보였군요^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.01.19 22:31
    배가 고팠을까? ㅎㅎ
    그래도 그렇지 오여사를 뜯어먹고 난리를.....ㅋㅋ
  • ?
    직전까지는 그래도 기대를.....ㅎㅎ
  • ?
    수줍은건지 심술궂은건지.....ㅠㅠ
  • ?
    류상열 2013.01.21 11:34
    부지런하게 다니시니 저런 모습도 담으십니다.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.01.21 18:44
    오후에 가까스로 시간이 나서
    쏜살같이 달려 갔는데 막판에 그만......^^
  • ?
    등대/서보선 2013.01.23 13:36
    이때의 감흥이 어땠을까 생각을 해봅니다.
    선배님 작품을 보고 있서면 제 눈이 넘 고급이 되가지구 제가 담는것은 얼라들 장난처럼 보이니....
    요게 문젭니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.01.23 17:31
    ^^ 이 때까지만 해도 살짝 흥분을 감출수 없었지요.
    등대님의 맑고 섬세한 시각을 자주 봅니다.
    결코 예사롭지 않은 사진들입니다.

로그인폼

로그인 유지