인천의 아침

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:01:26 07:46:59만든이LIM HEON YONG노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.000000756358노출보정0.67 (4/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리190.00 (1900/10)mm35mm 환산285mm사진 크기1400x930

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:01:26 07:12:30만든이LIM HEON YONG노출시간 4.000 s (4/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.67 (4/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리90.00 (900/10)mm35mm 환산90mm사진 크기1400x930

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:01:26 08:19:56만든이LIM HEON YONG노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정0.67 (4/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리19.00 (190/10)mm35mm 환산19mm사진 크기1400x930

• ?
    hayannala 2013.02.09 15:43
    새벽바람님
    인천이 ㅎㅎ 저렇게 생겼군요
    어릴때 인천 앞바다에 사이다가 있어도 꼬푸가 없으면 못마십니당~ ㅎㅎ
    뜻도 모르고 그런 노래?불렀던것이 생각나 피식 웃어봅니다^)^
    저 얼음이 녹으면 봄이 오겠죠?
    수고하신 작품 즐감합니다
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.02.09 16:34
    사이다가 많은 줄 알고 꼬쁘들고 갔더니 하나도 엄써요. ^^*
    얼적 그 노래 많들 불렀드랬죠. ㅎㅎㅎ
    명절 잘 보내세요.~~^^
  • ?
    하늘가 2013.02.25 16:00
    멋집니다~~ 슈가가루 뿌려 놓은 듯한 느낌입니다 ^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.02.25 18:22
    인천 앞바다에는 사이다가 많다 했는데
    사이다는 없고 설탕가루만......ㅎㅎ
  • ?
    새벽/선우철호 2013.03.11 23:28
    덕분에 멋진 인천을 봅니다.
    맞아요! 인천엔 설탕공장이 있죠!

로그인폼

로그인 유지