노고단의 봄

솔리드/김여중
최종 접속일 : 12-10-31 가입일 : 12-10-31

?

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기1100x650

||0||0노고단의 진달래가 끝물을 달려가고있네요. 날씨가 좋아 그림 몇장 담고왔습니다
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.05.20 21:08
    캬~ 환상적인 지리산의 모습에 넋을 잃고 있습니다.
    지리산을 안간지도 꽤 오래되었네요. ^^
  • ?
    박철웅 2013.05.24 10:45
    멋진 작품 즐감합니다.
    저두, 가족과 함께
    내일.(5.25.토요일)밤 노고단 주변 팬션에서 일박하구,
    일욜 아침에 노고단 담아 보려 하는데. 기대되네요.. 진달래가 끝물이라니 아쉽지만..
    근데, 담고 나서,..
    일욜 오전 오후 주변 촬영 포인트를 몰라 고민되네요.. ㅋ..
    인터넷에도 찾기 어렵구요..

로그인폼

로그인 유지